Gastronomia

Restaurante Secreto

11.1
postado por marinabruno

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Depois de algumas temporadas fazendo um sucesso discreto nos ares de Atafona, o Restaurante Secreto, comandando pelo chef Paulo Gottgtroy abriu suas portas no fim do ano passado aqui em Campos, agora ao alcance de todos os curiosos e apreciadores de uma boa cozinha.

A arquiteta Paula Albernaz conseguiu transformar um antigo casarão em um ambiente ao mesmo que acolhedor, moderno.

No cardápio, as entradinhas para compartilhar são meu xodó. Pratos bem servidos, com preço honesto e aquele prazer de dividir e experimentar em conjunto!

Dica: O Mix de antepasto (R$36,00) tem um patê de Campagne que é dos deuses e o Camembert empanado com molho de trufas (R$37,00) vale cada mordida.

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Os pratos principais têm alguns sucessos já conhecidos do chef, que não poderiam deixar de acompanhá-lo nessa nova jornada.

Testados e aprovados:

Peixe crocante, batatas ao murro com molho de cogumelos e Cognac (R$57.00)

Risoto de cordeiro trufado (R$55,00)

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Um passarinho me contou que o queridinho da casa é:

Filet Piemontaise secreto (R$56,00)  – Espero provar assim que voltar lá.

A carta de vinhos e de drinks tem para todos os gostos. Nessa época do ano, sugiro experimentar os drinks!

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Ah, nessa semana já tem evento com parceria bacana na casa! O chef Paulo Gottgtroy convida o chef Ogro Jimmy para servir um prato especial criado especialmente para o evento: Fraldinha ogroriental com gnocchi dourado na manteiga de garrafa. Boa opção para quem estiver pela cidade na sexta.

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Antes de encerrar não poderia deixar de parabenizar a Lívia Motta, pela alegria contagiante e pelo dom de receber e deixar todos à vontade.

Vida longa ao secreto!

– Rua Saldanha Marinho | 328

Reservas: 3026-1234

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One thought on “Restaurante Secreto

  • JOSÉ ALVES AQUINO DE AZEVEDO disse:

    Sou suspeito para falar .Conheço bem a equipe , o esforço , e o talento para trazer para Campos uma casa de extremo bom gosto. Destaco a qualidade do serviço, o preço justo, além do esmero na confecção do cardápio altamente diferenciado. Importante destacar ainda, a adega climatizada, em que o próprio cliente pode entrar para escolher o seu vinho preferido.Tudo muito “Secreto”para o cliente descobrir e saborear.Parabéns a equipe com a batuta do chief Paulo Gottgtroy.